SC Eurasburg

Tor:

Isabel Schaupp

Feld:

Lisa Schuster, Daniela Wittmann, Franziska Haugg, Melanie Alt, Ramona Asam, Franziska Ehrl, Celine Diamilla, Birgit Kirchmann, Peggy Krahl, Sandra Weiß, Nadine Diamilla, Agnes Gnädinger

Wir suchen dich!

Von der Schnapsidee zur Erfolgsstory. Seit kurzer Zeit stellt die Fußballabteilung des SC Eurasburg, unter Leitung des Trainerteams René Röhrle und Simon Mirthes, wieder eine Damenmannschaft. Nachdem man sie vor einigen Jahren, aufgrund von Spielermangel, aufgeben musste, kommt es nun zur Reunion. Hierfür suchen wir natürlich weiterhin Spielerinnen. Jeder der Spaß an Sport und der Bewegung hat und eine überragende Kameradschaft innerhalb des Teams haben möchte, ist jederzeit herzlich zum Training eingeladen.

Dieses findet während der Winterpause immer Montags ab 19:30 Uhr in der Sporthalle des SC Eurasburgs statt.

KontaktImpressum