SC Eurasburg

Tor:

Agnes Gnädinger

Feld:

Lisa Schuster, Daniela Wittmann, Melanie Alt, Ramona Asam, Franziska Ehrl, Celine Diamilla, Birgit Kirchmann, Peggy Krahl, Sandra Weiß, Nadine Diamilla, Rebekka Kopp, Stefanie Schlemmer, Julia Reiter, Elisha Hofbauer

Wir suchen dich!

Nach einem erfolgreichen ersten Jahr nach der Gründung, starten die Damen auch in der kommenden Saison wieder voll durch. Gespielt wird, wie auch schon letztes Jahr, in einer Freizeitrunde. Durch die gewonnene Erfahrung im letzten Jahr wollen die Mädels auch in der kommenden Saison wieder einige Punkte einfahren.

Damit dies funktioniert muss auf und neben den Platz der Teamgeist in der Mannschaft stimmen. Darum sind sie nicht nur auf, sondern auch neben dem Spielfeld enorm aktiv. Teamabende, sich nach den Trainings und Spielen zusammen hocken, Charityveranstaltungen (wie vor kurzem der "Muddy-Angel-Run"), etc. tragen unter anderem dazu bei, dass Zusammengehörigkeitsgefühl unter den Mädels zu stärken.

Trainiert wird, wie auch schon in der vergangenen Saison, immer Montag und Mittwoch von 19:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr. Natürlich brauchen unsere Frauen auch wieder Verstärkung. Solltet ihr Interesse haben, dann kommt einfach zum Training vorbei oder meldet euch bei René Röhrle (Tel-Nr.: 0152/53516824) oder Simon Mirthes (Tel.-Nr.: 0152/05627419). Wir freuen uns über jede, die sich unserer Damenmannschaft anschließt!

KontaktImpressumDatenschutzerklärung