SC Eurasburg

Tor:

Isabel Schaupp, Agnes Gnädinger

Feld:

Lisa Schuster, Daniela Wittmann, Melanie Alt, Ramona Asam, Franziska Ehrl, Celine Diamilla, Birgit Kirchmann, Peggy Krahl, Sandra Weiß, Nadine Diamilla, Rebekka Kopp,  Stefanie Schlemmer, Julia Reiter, Elisha Hofbaur

Wir suchen dich!

Von der Schnapsidee zur Erfolgsstory. Seit kurzer Zeit stellt die Fußballabteilung des SC Eurasburg, unter Leitung des Trainerteams René Röhrle und Simon Mirthes, wieder eine Damenmannschaft. Nachdem man sie vor einigen Jahren, aufgrund von Spielermangel, aufgeben musste, kommt es nun zur Reunion. Hierfür suchen wir natürlich weiterhin Spielerinnen. Jeder der Spaß an Sport und der Bewegung hat und eine überragende Kameradschaft innerhalb des Teams haben möchte, ist jederzeit herzlich zum Training eingeladen.

Dieses findet immer Montag und Mittwoch von 19:30 Uhr bis 20:45 Uhr auf dem Sportgelände des SC Eurasburg statt.

KontaktImpressumDatenschutzerklärung